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Recettes

Automne

Collet de porc fumé aux fèves des marais et pommes de terre

Plonger la viande dans une casserole remplie d’eau froide et faire bouillir. Éliminer l’écume qui se forme à la surface. Ajouter les légumes émincés et les épices, et laisser mijoter. Temps de cuisson : de 70 à 95 minutes selon la taille de la pièce de viande.

Été

Roulade de filet de porc au jambon

accompagnée de jus, de légumes au four et de purée de pommes de terre et petits pois

Roulade de filet de porc au jambon

Faire revenir brièvement le filet de porc à feu vif. Assaisonner de sel et de poivre, puis laisser refroidir.

Étaler les tranches

Kartoffel-Karotten-Auflauf mit grünem Salat
Été

Gratin de pommes de terre

avec salade verte

Éplucher, laver et couper les pommes de terre en gros morceaux. Mettre dans une casserole, couvrir et faire bouillir dans de l’eau salée pendant 20 à 25 minutes. Égoutter et laisser dans la casserole ouverte

Printemps

Fromage de chèvre sucré au miel

Entourer le fromage de chèvre (125 g de rondelles de fromage de chèvre) de lard (4 tranches) et faire frire des deux côtés dans une poêle chauffée avec de l’huile d’olive. Ensuite, verser un peu de miel

Recettes

de saison