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Recettes

Kartoffel-Karotten-Auflauf mit grünem Salat
Été

Gratin de pommes de terre

avec salade verte

Kartoffeln schälen, waschen und in grobe Stücke schneiden. In Salzwasser zugedeckt 20-25 Min. kochen. Dann abgießen und bei sehr milder Hitze im

Printemps

Fromage de chèvre sucré au miel

Entourer le fromage de chèvre (125 g de rondelles de fromage de chèvre) de lard (4 tranches) et faire frire des deux côtés dans une poêle chauffée avec de l’huile d’olive. Ensuite, verser un peu de miel

Printemps

Quiche au fromage de chèvre

Den Teig (1 Packung Blätter- oder Mürbeteig) in der Tarteform ausbreiten. Sahne (125 ml), Ziegenfrischkäse (180 g, pikant), geriebenen Ziegenschnittkäse (75 g), 3 Eier, Zitronenabrieb (1 TL) und Senf

Automne

Hénkeler Kréinercher et salade

Den Speck oder Schinken würfeln und in Olivenöl oder Butter langsam anbraten, die Zwiebeln hinzugeben und mit einem Schuss Weißwein oder Gemüsebrühe ablöschen. Einen Schuss

Printemps

Kniddelen revisitées

Pour la pâte, mélanger le jus de carotte (500 ml) avec la farine (500 g), deux œufs et une pointe de sel.

Den Teig dann in kochendem Salzwasser

De Schuedi
Hiver

Gâteau au sucre

Das Ei, den Zucker (75 g), die Butter (75 g), die Milch (250 ml), das Mehl (400 g) und die Hefe (1 Würfel à 42 g oder 2 Päckchen

Recettes

de saison