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Recettes

Printemps

Fromage de chèvre sucré au miel

Entourer le fromage de chèvre (125 g de rondelles de fromage de chèvre) de lard (4 tranches) et faire frire des deux côtés dans une poêle chauffée avec de l’huile d’olive. Ensuite, verser un peu de miel

Printemps

Quiche au fromage de chèvre

Étaler la pâte (1 paquet de pâte feuilletée ou de pâte brisée) dans le moule à tarte. Mélanger de la crème (125 ml), du fromage frais de chèvre (180 g, piquant), du fromage de chèvre râpé (75 g), 3 œufs, du zeste de citron (1 c. à c.) et de la moutarde

Printemps

Kniddelen revisitées

Pour la pâte, mélanger le jus de carotte (500 ml) avec la farine (500 g), deux œufs et une pointe de sel.

Pocher ensuite la pâte obtenue dans de l’eau bouillante salée.

Recettes

de saison