Toutes les

Recettes

Automne

Collet de porc fumé aux fèves des marais et pommes de terre

Plonger la viande dans une casserole remplie d’eau froide et faire bouillir. Éliminer l’écume qui se forme à la surface. Ajouter les légumes émincés et les épices, et laisser mijoter. Temps de cuisson : de 70 à 95 minutes selon la taille de la pièce de viande.

Automne

Hénkeler Kréinercher et salade

Couper le lard ou le jambon en petits dés, puis le faire revenir lentement dans la poêle avec de l’huile d’olive ou du beurre. Y ajouter les oignons et mouiller avec une lichette de vin blanc ou de bouillon de légumes. Ajouter une lichette de crème

Automne

Quenelles à base de farine de sarrasin

Faire bouillir 1 litre d’eau avec du sel (12 g). Y verser la farine de sarrasin (500 g) en une fois tout en remuant, jusqu’à obtention d’une pâte épaisse. Faire frire 100 à 200 g de lard

Recettes

de saison