Kürbisquiche mit Feldsalat
Für den Teig die Butter in kleine Stücke schneiden und mit 50 g Quark verrühren. Mehl und Nüsse in eine Schüssel geben, die Butter-Quark-Masse, 1 …
Für den Teig die Butter in kleine Stücke schneiden und mit 50 g Quark verrühren. Mehl und Nüsse in eine Schüssel geben, die Butter-Quark-Masse, 1 …
Das Rinderfilet mit einem Messer zerkleinern.
Eigelb, Senf, Salz und Pfeffer in eine Salatschüssel geben und mit dem Öl wie eine Mayonnaise aufschlagen.
Schalotten, Kapern, …
Für die Waffeln Buchweizenmehl, Zucker, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel vermischen.
Buttermilch, Hanföl, Ei und Gewürze hinzufügen. Mit einem Schneebesen gut verrühren.
Den …
3 Schalotten schälen und fein würfeln. Die Schalotten in einem Topf mit 500 ml Rotwein bei schwacher Hitze andünsten, bis der Wein auf die Hälfte …
Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Eine Tortenform mit dem Mürbeteig auslegen, mit einem Backpapier bedecken und mit getrockneten Hülsenfrüchten oder Blindbackkugeln aus Keramik beschweren. …
Zubereitungs- und Kochzeit: 45 Minuten
Den Spargel putzen und das Holzige abschneiden. Den Fenchel in Scheiben schneiden und zwar so, dass diese nicht in lose …
Den Ziegenfrischkäse und die Butter mit den fein geschnittenen Zwiebeln, Schalotten, Knoblauch und Kräutern vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Creme in einen Spritzbeutel …
Zubereitungs- und Kochzeit: 60 Minuten
Die Kartoffeln schälen, in grobe Würfel schneiden und 25 Minuten in gesalzenem Wasser kochen. In dieser Zeit die Milch mit …
Die zuvor gewürzten Schweinebäckchen schmoren (in einem Schmortopf während 2 Stunden). Die Zwiebel in der Butter anschwitzen, bis sie eine schöne Farbe hat, …
2,5 l Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. In der Zwischenzeit die geschälten, rohen Kartoffeln mit einer Küchenreibe in eine Schüssel reiben. In einer …
Den Rotkohl sehr fein schneiden, die Zwiebel ebenfalls in feine Scheiben schneiden, beides im heißen Schmalz anbraten und mit Salz, Pfeffer und Zimt würzen. Mit …
Fleisch in einen Topf mit kaltem Wasser geben und kochen. Geronnenes Eiweiß abschäumen. Geschnittenes Gemüse und Gewürze hinzugeben und köcheln lassen. Garzeit ca. 70 – …
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(+352) 247-82500
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